Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 11
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar BATYI, D.; DELGADO, M.; CASTRO, S. Cómo conservamos hortalizas y frutas? In: ZOPPOLO, R.; FAROPPA, S.; BELLENDA, B.; GARCÍA, M. (Ed.). Alimentos en la huerta: guía para la producción y consumo saludable. Montevideo (UY): INIA-OPS-UDELAR, 2008. p. 185-196
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar BORUCKI CASTRO, S.I.; VASELLI LARROSA, M. Gluten feed de maíz y afrechillo de trigo en vacas lecheras a base de ensilaje y pastoreo restringido: tesis Ing.Agr. Montevideo: Facultad de Agronomía, 1993. 101 p.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar Castro, S; Simone, P et al. Laboratorios Ambientales [s.l.]: FAO, 2009.
Biblioteca(s): INIA Salto Grande.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar DELGADO, M.; CASTRO, S.; BATYI, D. Por qué las frutas y hortalizas son importantes en una alimentación saludable: cómo consumirlas? In: ZOPPOLO, R.; FAROPPA, S.; BELLENDA, B.; GARCÍA, M. (Ed.). Alimentos en la huerta: guía para la producción y consumo saludable. Montevideo (UY): INIA-OPS-UDELAR, 2008. p. 165-184
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar CASTRO, S.; QUEIROZ, F.; BARAIBAR, A. Tolerancia a la acidez y aluminio de Lotus Corniculatus inoculado con cepas nativas de Rhizobium Loti ln: Jornadas Técnicas, 5 : 1992 Dic : Montevideo Producción Forrajera en el Uruguay : memorias. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1992. p14
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar Castro, S.; Martínez, L.; Nogueira, N.; Perez, E.; Russell, H. Estudios ecológicos de Lotus spp. en Uruguay ln: Simposio Brasileiro sobre Microbiologia do Solo, 3 : 1994 jun 6-10 : Londrina, 3 : 1994 jun 6-10 : Londrina; Reuniao de Laboratorios para Recomendacao de Estirpes de Rhizobium e Bradyrhizobium, 6 Resumos. Londrina (Brasil): IAPAR; EMBRAPA, 1994. p32
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar RUSSEL, H.; CASTRO, S.; BARAIBAR, A.; MARTÍNEZ, L. Relaciones de especificidad en la simbiosis Rhizobium-Lotus SPP ln: Jornadas Técnicas, 5 : 1992 Dic : Montevideo Producción Forrajera en el Uruguay : memorias. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1992. p39
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar FAROPPA, S.; ZOPPOLO, R.; GARCÍA, M.; BELLENDA, B.; DELGADO, M.; CASTRO, S.; BATYI, D. Cómo producimos alimentos en la huerta? In: ZOPPOLO, R.; FAROPPA, S.; BELLENDA, B.; GARCÍA, M. (Ed.). Alimentos en la huerta: guía para la producción y consumo saludable. Montevideo (UY): INIA-OPS-UDELAR, 2008 p. 17-154
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar CASTRO, S.; SIMONE, P.; ANDRADE, S.; BARBOZA, N.; TELLES, G.; D'ANGELO, A.; SOMMA, L. Laboratorios ambientales. Directrices para la acreditación. Montevideo (UY): DINAMA, 2009. 88 p.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar Castro, S.; Simone, P.; Andrade, S.; Barboza, N.; Trelles, G.; D'Angelo, A.; Somma, L. Laboratorios ambientales. Directrices para la acreditación Montevideo (UY): DINAMA, 2009. 88 p.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar DOMÍNGUEZ, L.; LÓPEZ, A.; ANDINA, M.J.; URES, X.; SALDAÑA, J.; MUNGUÍA, B.; CESIO, V.; HEINZEN, H.; BREIJO, M.; PALMA, S.; CASTRO, S. Fitoveterinarios antiparasitarios para especies productivas Montevideo (UY): INIA, 2013. Versión electrónica (Serie FPTA-INIA; 42) Proyecto FPTA 259: Fitoveterinarios antiparasitarios para especies productivas. Período de Ejecución: Abril 2009 - Julio 2012
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 11
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar BATYI, D.; DELGADO, M.; CASTRO, S. Cómo conservamos hortalizas y frutas? In: ZOPPOLO, R.; FAROPPA, S.; BELLENDA, B.; GARCÍA, M. (Ed.). Alimentos en la huerta: guía para la producción y consumo saludable. Montevideo (UY): INIA-OPS-UDELAR, 2008. p. 185-196
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar BORUCKI CASTRO, S.I.; VASELLI LARROSA, M. Gluten feed de maíz y afrechillo de trigo en vacas lecheras a base de ensilaje y pastoreo restringido: tesis Ing.Agr. Montevideo: Facultad de Agronomía, 1993. 101 p.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar DELGADO, M.; CASTRO, S.; BATYI, D. Por qué las frutas y hortalizas son importantes en una alimentación saludable: cómo consumirlas? In: ZOPPOLO, R.; FAROPPA, S.; BELLENDA, B.; GARCÍA, M. (Ed.). Alimentos en la huerta: guía para la producción y consumo saludable. Montevideo (UY): INIA-OPS-UDELAR, 2008. p. 165-184
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar FAROPPA, S.; ZOPPOLO, R.; GARCÍA, M.; BELLENDA, B.; DELGADO, M.; CASTRO, S.; BATYI, D. Cómo producimos alimentos en la huerta? In: ZOPPOLO, R.; FAROPPA, S.; BELLENDA, B.; GARCÍA, M. (Ed.). Alimentos en la huerta: guía para la producción y consumo saludable. Montevideo (UY): INIA-OPS-UDELAR, 2008 p. 17-154
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar DOMÍNGUEZ, L.; LÓPEZ, A.; ANDINA, M.J.; URES, X.; SALDAÑA, J.; MUNGUÍA, B.; CESIO, V.; HEINZEN, H.; BREIJO, M.; PALMA, S.; CASTRO, S. Fitoveterinarios antiparasitarios para especies productivas Montevideo (UY): INIA, 2013. Versión electrónica (Serie FPTA-INIA; 42) Proyecto FPTA 259: Fitoveterinarios antiparasitarios para especies productivas. Período de Ejecución: Abril 2009 - Julio 2012
Tipo: Serie FPTA
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional